Diseño construcción y validación de un inventario para evaluar calidad de vida en adultos con epilepsia. - Berrío Acosta, Gloria María (Acta Colombiana de Psicología, 2002)
En menos de treinta años la psicología de la salud ha dejado ser una promesa para convertirse en uno de los escenarios de investigación y desarrollo profesional más desafiante para los psicólogos de todo el mundo.