Editorial : una mirada a la investigación actual en Latinoamérica sobre equidad y estudios de género. - Hernández Pozo, María del Rocío (Acta Colombiana de Psicología, 2013)
Una mirada a la investigación actual en Latinoamérica sobre equidad y estudios de género.