Cuestionario para evaluar el nivel de desarrollo de los problemas asociados al consumo del alcohol CEAL. - Briñez Horta, José Arturo (Acta Colombiana de Psicología, 2001)
Cuestionario para evaluar el nivel de desarrollo de los problemas asociados al consumo del alcohol (CEAL)